Je ne sais pas vous, mais moi les pâtes nous en mangeons régulièrement à la maison. Il faut donc trouver des idées pour varier. Une variation simple et efficace aux odeurs de Méditerranée vous fait envi ? C'est partie !
Ingrédients pour 3 a 4 personnes :
400 gr de pâtes cru (a mettre à cuire pendant que votre sauce est au four),
1 bloc de 200gr de Feta,
400gr a 500 de tomate cerise,
4 cuillère a soupe d'huile d'olive,
4 gousses d'ail,
Basilic frais ou séché.
Pour cette recette c'est ultra simple! Dans un plat qui va au four, mélangez les tomates entières, avec les gousses d'ail épluchées, le basilic et l'huile d'olive. Faites une petite place au centre et déposez votre bloc de feta (avec un filet d'huile d'olive dessus).
Enfournez, dans votre four préchauffé a 200°C, pendant 30min. Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.
Une fois votre préparation fini de cuire au four, vous pouvez soit disposer ainsi sur votre plat de pâte ou bien écraser voir même mixer votre sauce ! Tout cela selon vos goûts et vos envies.
Bon appétit !
commentaires