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2025-01-13T14:00:00+01:00

Butternut au camembert

Publié par Frédérica

L'automne ou la saison des courges.

Les recettes ne manquent pas pour cuisiner tout ce petit monde ! Faut t'il encore trouver les bonnes associations et celle qui nous font envies. Mais leur points communs c'est qu'elles sont toutes gourmandes.

 

Pour 2/4 personnes :

500 gr de chaire de butternut (environ 1/2 butternut),

150 gr lardon fumés,

1 camembert 250gr,

Huile d'olive,

Sel poivre,

Noix de Muscade.

 

Commençons par faire cuire notre Butternut. 500gr de chaire représente environ la moitié d'un beau Butternut épluché. Si si le Butternut s' épluche ! Disposez votre Butternut sur une plaque au four ou un petit plat avec de l'huile d'olive et une pincée de sel dessus, pendant environ 15/20 minutes à 210°C. 

Pendant ce temps faites revenir les lardons dans une poêle et réservez dans la poêle. Préférez une grande poêle voir une sauteuse.

Couper le camembert, quelque longue tranche et le reste en petit morceaux.

Lorsque votre Butternut est cuit, ajoutez le en morceaux dans la poêle avec les lardon et faites revenir doucement 5min en melangean le plus possible, pour que les goûts se mélangent.

 

A feu éteint, ajoutez les morceaux de camenbert, le sel poivre et la noix de muscade.

Versez dans un moule, agrémentez des longues tranches de camenbert sur le dessus et enfournez 15 à 20 min dans un four préchauffé à 210°C.

Voilà vous n'avez plus qu'à servir avec pourquoi pas un petit peu de salade verte . Bon appétit !

Butternut au camembert

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