750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2017-09-29T15:00:00+02:00

Briouates au Kefta (Maroc)

Publié par Frédérica

On connaît les briouates sucrée avec les Briouates aux amandes, alors testons les briouates salées. Et notamment avec de la kefta, cette viande haché de bœuf assaisonnée. Pour environs16 briouates : 500gr de Kefta (viande de bœuf hachée), 4 cuillères...

Lire la suite

2017-09-25T15:00:00+02:00

Parmentier de lieu au Curry et aux salsifis

Publié par Frédérica

Vous retrouverez cette recette, et d’autre dans la page Recettes Régime Méthode Laurand . Le hachis parmentier , est historiquement à base de pomme de terre et de viande. Mais depuis quand appliquez vous à la lettre les recettes historique ? Moi je vous...

Lire la suite

2017-09-22T15:00:00+02:00

Tarte aux poires

Publié par Frédérica

Envi de poire ? Envi de changement ? ou tout simplement envi d’une délicieuse tarte aux fruits ? cette délicieuse tarte est faites pour vous, vos papilles et vos convives. Comme d’habitude, elle est en plus super simple a réaliser ! Pour 1 tarte : 1 pate...

Lire la suite

2017-09-18T15:00:00+02:00

Papillote de Foie de volaille, ananas et curry

Publié par Frédérica

Vous retrouverez cette recette, et d’autre dans la page Recettes Régime Méthode Laurand . Le foie, et les abats en général, ne sont pas le plat préféré des Français. Malgré tout le foie, comme tous les abats reste une source de fer et de protéine très...

Lire la suite

2017-09-15T15:00:00+02:00

Muffins aux pommes et crème de Salidou (bretagne)

Publié par Frédérica

La crème de Salidou fait partit des spécialités bretonnes, en effet c’est la pate à tartiner a base de caramel au beurre salé. Moi quand je pense caramel au beurre salé, je pense à crêpe et cidre. Bien sûre qui dit cidre dit pomme. Alors si nous renfermions...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog