750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2019-06-24T15:00:00+02:00

Risotto Breton

Publié par Frédérica

Bien sur le titre prête à sourire. Le risotto ce grand classique italien irrésistible n’est pas si inaccessible qu’on le pense ! Au contraire c’est simple et un tel délice qu’il serait criminel de s’en priver. On peut le réaliser avec tous les ingrédients...

Lire la suite

2019-06-17T15:00:00+02:00

Gaufres faciles

Publié par Frédérica

Ah les gaufre ….. cet emblème des fêtes foraine ou du gouter du dimanche en famille, tout simplement cet emblème du gouter ! Vous avez un gaufrier ? Vous aimez les gaufres ? Vous n’avez pas le temps mais vous aimez quand même ça ? Pas de panique, un gaufrier...

Lire la suite

2019-06-10T15:00:00+02:00

Clafouti à la Rhubarbe

Publié par Frédérica

La rhubarbe est une plante souvent méconnue ou évité, et personnellement je trouve, à tort. En plus de ces innombrables vertus, Elle a un goût si unique et en même temps si bon, qu’il serait dur de passer à coter. Je vous propose cette petite recette...

Lire la suite

2019-06-03T15:00:00+02:00

Riz Djerbien (Rouz Djerbi ) (Tunisie)

Publié par Frédérica

Le riz djerbien ou rouz jerbi est une spécialité culinaire tunisienne, originaire de l'île de Djerba en Tunisie, d'où son nom. Il s'agit généralement de fruits de mer, de poulet ou de boeuf, découpés avec des légumes et cuit à la vapeur. Il existe bien...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog