750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2020-04-27T15:00:00+02:00

Gratin de Polenta au Poulet et Cheddar

Publié par Frédérica

Connaissez-vous la polenta ? La polenta désigne en effet des plats à base de farine ou de semoule de maïs plutôt originaires de la chaîne des Alpes. Vous connaissez peut-être la bouillie de polenta que l’on vous a servi étant plus petite, pas très ragoûtante...

Lire la suite

2020-04-24T15:00:00+02:00

Naan (Barbari) au fromage (Iran)

Publié par Frédérica

Connaissez-vous le Naan ? Feuille de pain ou galette très peut épaisse cuite sur la paroi d’un four brulant, c’est un pain de consommation courante en Asie centrale et du sud. Il existe dans chaque pays une variante, avec ou sans levure, avec ou sans...

Lire la suite

2020-04-20T15:00:00+02:00

Daurade en croute de sel

Publié par Frédérica

Connaissez-vous ce mode de cuisson, la croute de sel ? Non ? et bien sachez que ce mode de cuisson à l’étouffé, en plus d’être extrêmement simple à réaliser, a surtout de nombreux avantages et notamment sur la conservation des propriétés nutritionnel,...

Lire la suite

2020-04-17T15:00:00+02:00

Mloukhiya Tunisienne

Publié par Frédérica

La Mloukhiya est un plat traditionnel et populaire du Maghreb mais aussi du Moyen Orient. Elle est cuisiné de façon différent soit en sauce soit en ragout. Mais ce plat tire son nom de l’herbe qui est utilisé, que je ne connaissais pas avant et que pourtant...

Lire la suite

2020-04-13T15:00:00+02:00

Crème caramel

Publié par Frédérica

Connaissez-vous la crème au caramel ? Ce dessert simple mais que tout le monde aime qui se présente soit dégoulinant de caramel ou alors qui vous laisse cette douce surprise sucrée au fond du pot ? Bien sûr ! C’est un dessert les plus fait au monde !...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog