750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-08-22T15:00:09+02:00

Spaghettis Feta et Basilic

Publié par Frédérica
Spaghettis Feta et Basilic

L’été est bien là, les repas en famille ou entre amis se termine à l’approche de la rentrée et les restes estivaux (ou pas) s’accumulent. Et souvent on ne déborde pas d’imagination pour les cuisiner de nouveaux et les consommer tel quel ne nous motivent pas plus. Pas de panique ! Un reste de spaghetti et de feta ? Aller c’est parti !

Pour 2 personnes :

  • 200 gr de spaghetti cuis (Environ),
  • 100 à 150 gr de feta (environ),
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Une dizaine de feuilles de basilic fraîches.

Commencez par couper grossièrement les spaghettis (couper en 4 ou 3).

Faite chauffer l’huile dans une grande poêle, et faite revenir à feu moyen les spaghettis. Quand les pâtes commencent à être chaudes, rajoutez la feta préalablement coupé en dés. Remuez régulièrement pour que la feta fonde petit à petit. Avant que celle-ci ne soit complément fondu, ajoutez le basilic, remuez encore pour é ou 3 minutes.

Servez bien chaud !

Et voilà des restes revues, visités et dégustés !

Une autre recette de spaghettis ? ici !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog