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2017-10-13T15:00:00+02:00

Tomates cerises roties au four

Publié par Frédérica

 

Vous retrouverez cette recette, et d’autre dans la page Recettes Régime Méthode Laurand .

 

 

La tomate cerise est pour moi bien plus qu’une simple crudité et elle est même une curiosité qui mérite une certaine attention. Même si la tomate peut subir tout un tat de traitement tout en restant délicieuse, la tomate cerise est a mon gout encore différente. Que ce soit en tatin ou bien tout simplement rôtie, je crois qu’elle vous surprendra .

 

Pour 1 personne :

  • 200 gr de tomates cerises de couleurs variés,
  • 5 gr d’huile d’olive,
  • 1 pincée d’origan,
  • 1 pincée d’ail semoule,
  • ½ cuillère à café de safran moulu.

 

Cette recette ne peut pas être plus simple, idéal même pour surprendre des invités de dernière minutes et vous laissez même tout le loisir de profiter de votre apéritif avec ceux-ci.

 

Dans un ramequin, disposez les tomates cerises entières, préalablement lavées et séchées. N’hésitez pas à les serrer .

Versez le plus uniformément possible l’huile d’olive. Répartissez l’origan, l’ail et le safran.

Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 40 minutes.

 

Sortez du four et dégustez directement avec par exemple une viande grillée.

 

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